منتديات صدى تلعفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات جميع التركمان والعراقيين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب صدر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noor




عدد الرسائل : 46
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

كباب صدر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب صدر الدجاج   كباب صدر الدجاج I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 07, 2008 7:28 am

المقادير:

كيلو صدر دجاج خالي من الجلد والعظم
6 بيض
بصل
ثوم
كرافس
زنجبيل
كعك مطحون
زيت زيتون

طريقة العمل:

يثرم صدر الدجاج الخالي من العظم والجلد جيدا بعد اضافة البصل والثوم والزنجبيل والملح
والكرافس حتى الحصول على مزيج متجانس ثم يضاف اليه القليل من زيت الزيتون
ويقلب ويضاف نصف العدد من البيض والقليل من الكعك المطحون حتى تتماسك ويفرش
ويعمل منها دوائر او مربعات حسب الرغبة ويلوث بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون حتى نحصل
على طعم مقرمش
ويقلى بالزيت المتوسط الحرارة لان الحرارة العالية تؤدي الى تفتتها ويقدم حارة والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب صدر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صدى تلعفر :: النادي :: مطبخ تلعفر-
انتقل الى: