المقادير:
كيلو صدر دجاج خالي من الجلد والعظم
6 بيض
بصل
ثوم
كرافس
زنجبيل
كعك مطحون
زيت زيتون
طريقة العمل:
يثرم صدر الدجاج الخالي من العظم والجلد جيدا بعد اضافة البصل والثوم والزنجبيل والملح
والكرافس حتى الحصول على مزيج متجانس ثم يضاف اليه القليل من زيت الزيتون
ويقلب ويضاف نصف العدد من البيض والقليل من الكعك المطحون حتى تتماسك ويفرش
ويعمل منها دوائر او مربعات حسب الرغبة ويلوث بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون حتى نحصل
على طعم مقرمش
ويقلى بالزيت المتوسط الحرارة لان الحرارة العالية تؤدي الى تفتتها ويقدم حارة والف عافية